DRY RUB FRANGO - 160G
O Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem para o forno, grelha ou churrasqueira. É muito comum nos churrascos norte americanos. Ao aplicar o dry rub em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando. O dry rub vai penetrar lentamente no interior da carne e transferir todo o sabor uniformemente pela peça. O exterior da carne terá uma camada mais forte e intensa, com uma coloração bem caramelizada conferida pelo açúcar que geralmente compõe o dry rub.
DRY RUB FRANGO 160G
SMITH´S PRODUTOS DA TERRA
A Smith´s Produtos da Terra distribui o que há de melhor para seu Churrasco, estamos a mais de 4 anos no mercado. Entre os mais pedidos, são o Sal de Parrilla natural e os temperados, Dry Rub, Chimichurrii, Lemon Pepper, temperos dia-a-dia e acessorios, como Aventais de couro, Garfo tridente, garra de urso, etc...