dry rub bovino 160g
Os “dry rubs” são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados.
Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa na carne de sua preferência e mantenha em um recipiente fechado na geladeira por um período de 4 a 24 horas antes de assar ou grelhar. Quanto maior o tempo, melhor a carne incorporará os sabores e aromas.
Ingredientes: sal marinho, açucar mascavo, páprica, cebola, alho, cominho, pimenta do reino, pimenta chilli, pimenta caiena, pimenta jamaica e condimentos.
Sugestão de uso: 1 colher de chá (5g) para cada 350g de carne.
OBS: pode ser usado como tempero do dia a dia em carnes bovinas.
A Smith´s Produtos da Terra distribui o que há de melhor para seu Churrasco, estamos a mais de 4 anos no mercado. Entre os mais pedidos, são o Sal de Parrilla natural e os temperados, Dry Rub, Chimichurrii, Lemon Pepper, temperos dia-a-dia e acessorios, como Aventais de couro, Garfo tridente, garra de urso, etc...